Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
Mo. 21. Jan. 2019
Winterfitness
Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness, Koordination und Muskeltraining bei aktueller, trendiger Musik mit viel Spass.
SK
Fr. 25. Jan. 2019 -
So. 27. Jan. 2019
3 Tages Skiausfahrt Auffach-Wildschönau/Alpbachtal
3 Tages Skiausfahrt mit dem Bus ( ab 30 Personen), inkl. Busfahrt , 3 Tagesskipass, Halbpension im Traditionsgasthaus Weissbacher, 3 Minuten von der Talstation der Schatzbergbahn.
Mo. 28. Jan. 2019
SP
Mi. 30. Jan. 2019
Zur Kripena nach Enzklösterle