Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
Sa. 23. Nov. 2019
Burgberg Arbeitseinsatz
Das Burgbergteam trifft sich alle 14 Tage beim Gerätewagen an der großen Kastanie unterhalb der Burg (Zwerneckweg).
Mo. 25. Nov. 2019
Winterfitness
Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness, Koordination und Muskeltraining bei aktueller, trendiger Musik mit viel Spass.
JG
Fr. 29. Nov. 2019
Schokofondueessen
Bevor wir wieder an das lecker Schokofondue genießen, werden wir wieder etwas wunderschönes vorweihnachtliches Basteln.
SP
Mi. 04. Dez. 2019
Traditionelles Adventtreffen im Wappensaal
Besinnlicher Jahresabschluß unserer Senioren/innen bei Kaffee und Kuchen, nachdenklichen Texten und gemeinsamen Liedern.
Mo. 09. Dez. 2019
SK
Fr. 13. Dez. 2019 -
So. 15. Dez. 2019
Ski Saison Opening 2019/2020 Flachau
Zum Saisonstart geht es in diesem Jahr in die Sportwelt Amade. Ziel ist das ***+ Hotel Alpenwelt in Flachau.
AL
So. 15. Dez. 2019