Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
Sa. 25. Mai. 2019
Langwanderung
Auf schmalen und aussichtsreichen Wegen zum Trollinger nach Althengstett und zurück.
Mo. 27. Mai. 2019
Mo. 27. Mai. 2019
Burgberg Arbeitseinsatz
Das Burgbergteam trifft sich alle 14 Tage beim Gerätewagen an der großen Kastanie unterhalb der Burg (Zwerneckweg).
Sa. 01. Jun. 2019
2. Hochdorfer Bierwanderung mit Kronenbrauerei
2. Hochdorfer Bierwanderung in Kooperation mit der Kronenbrauerei Hochdorf. Abschluss mit deftigem Vesper und viiiiiiiiiiel Bier im Braustüble der Kronenbrauerei Hochdorf.
Mo. 03. Jun. 2019
AG
Do. 06. Jun. 2019
Apothekergartenführung
Eine kurzweilige Führung mit dem Apotheker Friedrich Böckle durch den Apothekergarten im Kurpark.
OS
Sa. 08. Jun. 2019
Spirituelle Wanderung
Christliche Themen verbunden mit einem kleinen Spaziergang in Bad Liebenzell