Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren
Alle Einträge
OS
Sa. 22. Sep. 2018
Spirituelle Wanderung
So. 23. Sep. 2018 -
Do. 27. Sep. 2018
In die Berge / Bregenzerwald
Tagestouren im Bereich Schoppernau / Damüls / Lech / Warth. Unterkunft : Hotel Elisabeth in Schoppernau. Tägliche Wanderzeiten 5-6 Stunden.
Mo. 24. Sep. 2018
Sommer-Fitness
Fitness-Gymnastik mit der qualifizierten Trainerin Heidrun
SA
Mi. 26. Sep. 2018
Auf dem Ostweg ins Kloster
Durch Kur- und Sofipark über den Ostweg und Ernstmühl ins Kloster nach Hirsau mit Kaffee und Kuchen im Klostercafe.
AL
Sa. 29. Sep. 2018
Fackelwanderung
Mit den Fackeln vom Rathausplatz übers Lengenbachtal auf den Burgberg. Grillen an der Fischerhütte.
So. 30. Sep. 2018
Von Untertürkheim nach Esslingen
Vom Neckartal in Untertürkheim hoch zur Schurwaldhöhe über das "Jägerhaus" hinunter wieder ins Neckartal nach Esslingen
Mo. 01. Okt. 2018
Sommer-Fitness
Fitness-Gymnastik mit der qualifizierten Trainerin Heidrun
Mo. 01. Okt. 2018
Burgberg Arbeitseinsatz
Mi. 03. Okt. 2018
Mit Christen Wandern
Herbstwanderung: Bad Liebenzell - Hirsau - Schweinbachtal - Oberkollbach - Maisenbach - Burg Liebenzell - Bad Liebenzell
Sa. 06. Okt. 2018
Geochaching
mit anschließendem Grillen auf der Fischerhütte
So. 07. Okt. 2018
Albwanderung
mit der Ortsgruppe Unterreichenbach
Mo. 08. Okt. 2018
Winterfitness
Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten jeden Alters genau das Richtige, um sich über den Winter fit zu halten und das körperliche Wohlbefinden zu steigern.
Sa. 13. Okt. 2018
Basteln für die Lichterregatta
So. 14. Okt. 2018
Die untergegangene Welt der Sandbauern