Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
Sa. 23. Mär. 2019
Burgberg Arbeitseinsatz
Das Burgbergteam trifft sich alle 14 Tage beim Gerätewagen an der großen Kastanie unterhalb der Burg (Zwerneckweg).
FN
Mo. 25. Mär. 2019
Winterfitness
Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness, Koordination und Muskeltraining bei aktueller, trendiger Musik mit viel Spass.
SP
Mi. 27. Mär. 2019
Möttlingen, Blumhardtkirche und Schälripple
Nach einer kleinen Rundwanderung in Möttlingen mit dem Besuch der Blumhardtkirche geht es zum beliebten Schälrippleessen ins Gasthaus "Monbachtal"
OG
So. 31. Mär. 2019
Dohoimrom, Wandern in unserer Heimat
Wanderung in und um Ostelsheim, im Hecken- und Schlehengäu mit allen Sinnen Kulturlandschaft entdecken.
Sa. 06. Apr. 2019
OG
So. 14. Apr. 2019
Wasser-Wald- und Wiesenpfad
Schwarzwald Genießerpfad und Premium-Rundwanderweg Calw - Bad Teinach Die Wanderung führt uns durch das idyllische Rötelbachtal und vorbei an imposanten Felsformationen zu herrlichen Aussichtspunkte
Mo. 15. Apr. 2019
FG
Sa. 20. Apr. 2019
Wandern und Naturschutz Wassermuseum
Eine Wanderung zum Thema "Der Wert des Wassers" mit dem Höhepunkt, einem Besuch des Wassermuseums in der Maisenbacher Sägemühle.
SP
Mi. 24. Apr. 2019
300 Jahre Kurpark Bad Liebenzell
Im Jahre 1719 wurde die Lindenallee, Keimzelle unseres Kurparks gepflanzt. Ein Historischer Spaziergang mit Abschluß im Kurhaus