Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.

Es sind die gültigen Corona Regel einzuhalten !

AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness AW After Work
Alle Einträge
Do. 07. Jul. 2022
After Work wandern
Start um 18.00 Uhr am Marktplatz;durch Kurpark und Sophiepark zur Sprudelfabrik;über die Altschloßebene und dem Panoramaweg ins Lengenbachtal und zurück
Mo. 11. Jul. 2022
Funktionsgymnastik
Dieser Kurs ist für alle gesundheitsbewussten Menschen genau das Richtige um ihr körperliches Wohlbefinden zu steigern
Mo. 11. Jul. 2022
Di. 12. Jul. 2022
Apothekergartenführung
Eine kurzweilige Führung mit dem Apotheker Friedrich Böckle durch den Apothekergarten im Kurpark.
SA
Mi. 13. Jul. 2022
Der kleine Teinacher
Rund um Bad Teinach auf aussichtsreichen Wegen mit Rast in der Schloßberghütte
AL
So. 17. Jul. 2022
  Die Veranstaltung wird auf den So. 03. Jul. 2022 verlegt
Mo. 18. Jul. 2022
Do. 21. Jul. 2022
Rundwanderung über die Burg zum Rattenkönig und zurück
So. 24. Jul. 2022
Der Teinacher
Bad Teinach,Schwimmbad-Mathildenstaffeln mit über 600 Stufen-Emberg-Wolfsschlucht-Schlossberghütte-Zafelstein-Adolfshöhe-Schillerhütte-entlang der Teinach zurück zum Startpunkt.
Mo. 25. Jul. 2022
Mo. 25. Jul. 2022
Di. 26. Jul. 2022
Mo. 01. Aug. 2022
Mi. 03. Aug. 2022
Deutscher Wandertag in Fellbach
Beim Deutschen Wandertag 2022 vom 3. bis 7. August 2022 übernehmen der Schwäbische Albverein und das gesamte Remstal die Rolle der starken Partner und Gastgeber.
Do. 04. Aug. 2022
After Work wandern
Kurzwanderung über die Steinberganlage zum Wasserwerk mit Führung, Wasserverkostung und Abschluss über den Dächern von Bad Liebenzell.
Mo. 08. Aug. 2022
Mo. 08. Aug. 2022
Di. 09. Aug. 2022
Mo. 15. Aug. 2022
Do. 18. Aug. 2022
After Work wandern Näheres folgt
So. 21. Aug. 2022
Rund ums Wanderheim Zavelstein
Rundwanderung in Zavelstein durchs Rötelbachtal und Abschluss im Wanderheim Zavelstein
Mo. 22. Aug. 2022
Mo. 22. Aug. 2022
Do. 25. Aug. 2022
Mo. 29. Aug. 2022
Do. 01. Sep. 2022
After Work wandern Näheres folgt
Mo. 05. Sep. 2022
Do. 08. Sep. 2022
SA
Do. 08. Sep. 2022
Der Weißtannen-Erlebnispfad
Auf dem interaktiven Weißtannen-Erlebnispfad erfahren wir vieles über den Wald, nicht nur über die Weißtanne.