Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
OG
So. 28. Jul. 2019
Oberharmersbacher Vesperweg
Der Rundwanderweg verläuft oft an Waldrändern und durch Wiesen, so öffnen sich viele wundervolle Aussichten.Es gibt herrliche,liebevoll gestaltete Rastmöglichkeiten, die sicher alle begeistern werden
Mo. 29. Jul. 2019
Burgberg Arbeitseinsatz
Das Burgbergteam trifft sich alle 14 Tage beim Gerätewagen an der großen Kastanie unterhalb der Burg (Zwerneckweg).
AG
Do. 08. Aug. 2019
Apothekergartenführung
Eine kurzweilige Führung mit dem Apotheker Friedrich Böckle durch den Apothekergarten im Kurpark.
Mo. 12. Aug. 2019
SP
Mi. 14. Aug. 2019
Zu den Forellen im Eyachtal