Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren
Alle Einträge
Mo. 19. Nov. 2018
Winterfitness
Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten jeden Alters genau das Richtige, um sich über den Winter fit zu halten und das körperliche Wohlbefinden zu steigern.
JG
Fr. 23. Nov. 2018
Schokofondueessen
Sa. 24. Nov. 2018