Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren FN Fitness
Alle Einträge
Mo. 23. Sep. 2019
Sommer-Fitness
Fitness-Gymnastik mit der qualifizierten Trainerin Heidrun
Mo. 23. Sep. 2019
Burgberg Arbeitseinsatz
Das Burgbergteam trifft sich alle 14 Tage beim Gerätewagen an der großen Kastanie unterhalb der Burg (Zwerneckweg).
So. 29. Sep. 2019
Alb-Wanderung
Wandererlebnis Schwäbische Alb Traditionelle Albwanderung mit der Ortsgtruppe Unterreichenbach
Mo. 30. Sep. 2019
Sommer-Fitness
Fitness-Gymnastik mit der qualifizierten Trainerin Heidrun
FG
Mi. 02. Okt. 2019
Fackelwanderung
Unsere "traditionelle" Fackelwanderung zur Fischerhütte mit abschließendem Grillen.
Mo. 07. Okt. 2019
Winterfitness
Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness, Koordination und Muskeltraining bei aktueller, trendiger Musik mit viel Spass.
JG
Sa. 12. Okt. 2019
Basteln für die Lichterregatta
An diesem Tag werden die Boote für die Lichteregatta seetauglich gemacht
Sa. 12. Okt. 2019
So. 13. Okt. 2019
Dohoimrom, Wandern in unserer Heimat
Wanderung in und um Bad Liebenzell,mit allen Sinnen Kulturlandschaft entdecken.
Mo. 14. Okt. 2019
SP
Mi. 16. Okt. 2019
Im Herbst ruft der "Besen"
Bunte Blätter fallen von den Bäumen und der Besen ruft
JG
Fr. 18. Okt. 2019
Lichterregatta
Mo. 21. Okt. 2019
Sa. 26. Okt. 2019
So. 27. Okt. 2019
Herbst Wein Wanderfahrt Stromberg Besenwirtschaft
Gündelbach - Schützingen - Füllmenbacherhof - Diefenbach / 4 Jahreszeitenplatz Rucksackvesper mit Wein vom Winzer - Diefenbach - Scheuelberg - Freudenstein / Hohenklingen - Abschluß im Hexenbesen.