Termine der Ortsgruppe

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
Alle Einträge
Sa. 26. Sep. 2020 -
Sa. 03. Okt. 2020
In die Berge - Kastelbell - Vinschgau / Südtirol
Waldwanderwege, Buschenschänken, Höhenwege, Hüttentouren,Genusswandern im Etschtal.Tägliche Wanderzeit ca.6 Std. Unterkunft: Gstirnerhof Kastelbell mit Törggelenkeller.
So. 27. Sep. 2020
Gottesdienst im Grünen
Sa. 10. Okt. 2020
Fackelwanderung
Unsere "traditionelle" Fackelwanderung zur Fischerhütte mit abschließendem Grillen
So. 11. Okt. 2020
Cannstatter Geologie-Pfad
Unterwegs zu den Geo-Stationen in Bad Cannstatt mit Mineralwasser-Proben.
So. 15. Nov. 2020
Der Teinacher
Spannende Vergangenheit, idyllische Täler, unverfälschte Natur das sind die Merkmale des "Teinachers".
Mi. 06. Jan. 2021
Dreikönigswanderung 2021
So. 24. Okt. 2021
Herbst-Wein-Wanderfahrt mit Besenwirtschaft
Herbstweinwanderfahrt. Weinsberg Ruine Weibertreu, Rucksackvesper mitbringen,Wein und Getränke an der Grantschener Weinbergausschankhütte. Abschluss in der Besenwirtschaft Breuninger in Hölzern.
So. 24. Okt. 2021
Herbst-Wein-Wanderfahrt mit Besenwirtschaft